Здравствуйте,меня зовут Ситникова Магарита Васильевна.Я мать 6 летнего ребенка с диагнозом -острая лимфобластная лейкемия или по народному рак крови.Проживали мы в Луганской области в городе Стаханов где установили диагноз 27,02.2014года..Дима плохо себя чувствовал..потерял аппетит,болели ноги и руки,весь бледный.Сдали кровь,направили в Луганск.Итам мы услышали этот страшный диагноз!Как гром среди ясного неба.Мы очень много пережили..и почти побороли бол езнь и тяжело было лечиться под звуками бомб.сначала мы лежали в больнице города Луганска по протоколу all ic -bfm 2002года лечение химиотерапией,но когда там стали сильно обстреливать город и звуки бомб стали заместо будильника..мы срочным образом с ребенком переехали в город Донецк..так как он ближе,а ребенок был нетранспортабелен...Но Донецк тоже был небезопасен.Нам вдвоем было очень страшно,ведь уйти с больницы я не могла..когда идет курс интенсивной химиотерапии..Дождавшись короткого перерыва в лечении,а это 3 дня..я уехала в Киев,где и нахожусь по сие время.После долговременной госпитализации ребенка мы лежали на стационаре 10 месяцев.Мы многое пережили,но как быть сейчас ,когда нам необходим такой дорогой препарат от которого зависит,что рецидива не будет.Но Я хочу надежду на то что болезнь останеться в ремиссии.10месяцев под капельницей!, нас перевели на дневной стационар в АХМАДЕТЕ ,но суммы лекарств и прочие расходы я не в состоянии потянуть.Ребенок на инвалидности так как мы до сих пор пьем химию..метотриксат и пуринитол..и пить нужно не прерывая 1,5 года.Помимо этих препаратов врачи выписывают и другие поддерживающие,но это все дорого.Любая инфекция а низких лейкоцитах может убить сына и даже в автобусе я возить его не могу.Но у меня нет денег на такс.!Оформила инвалидность,но там 1300 гривен,а я заплатила 1000гривен только на прошлой неделе на противовирусные препараты.И как мне быть.Куда обращаться.Все упирается в деньги.Лекарство..питание которое я не могу ему обеспечить..проезд в Ахмадет на такси стоит в день 80 гривен.А где мне взять 80 гривен..Помогите пожалуйста хоть чем...28.01.2015 нам выписали пуринетол.Один флакон стоит 1200 нам нужно 350 таблеток-это 14 флаконов! ЭТО 16 800 ГРИВЕН!Препарат заказывать нужно за границей,у нас в стране его нет!Деньги должны будут потрачены на таблетки для моего сына. Димыно здоровье зависит от этих препаратов.Нам с Димой очень нелегко в чужом городе.Банковские реквизиты:приват банк 5168 7572 6045 8197 Ситникова Маргарита Васильевна-мама ребенка.Мой номер ТЕЛЕФОНА 0994696621.ССЫЛКИ НА МОЕГО СЫНА- В РАЗДЕЛЕ ДОПОМОГА.ЗАГОЛОВОК-ДОПОМОЖІТЬ ВРЯТУВАТИ ЖИТТЯ 6 РІЧНОМУ ХЛОПЧИКУ ИЗ ЗОНИ АТО. http://tsn.ua/dopomoga/dopomozhit-vryat … 06613.html http://donor24hrs.com.ua/sitnikov-dima реквизиты банка идиентичны на ссылках и здесь!!! это моя карточка. на тсн и в фонде обериг життя и здесь ,указан один и тот же счет,перд этим у меня проверили все документы.Не сомневайтесь в моей правдивости.Мне всегда можно позвонить или перезвонить в ахмадет в 1е отделение и спросить за ситникова дмитрия витальевича,нам там еще 1,5 года лечиться)
Отредактировано маргарита васильевна (2015-02-07 12:12:39)