Форум сайта pomogite.in.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта pomogite.in.ua » Ваши просьбы о помощи! » посьба о помощи

посьба о помощи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никогда не думала, что нас с дочкой постигнет такая большая беда. Судьба испытывает нас уже четыре года. Кажется мне, как маме, не хватит ни сил, ни терпения, но бороться и надеяться надо. У меня больная дочь. Не знаю к кому обращаться и кто бы мог помочь! Надеюсь Бог не оставит меня наедине с бедой и больным ребенком и найдутся отзывчивые люди, которые поддержат, посоветуют и помогут. Сердце обливается болью, когда не в силах помочь, а дочери восемнадцать лет - это расцвет, когда друзья, ровесники радуются жизни, смеются, веселятся, получают образование. А наша жизнь - борьба с болезнью и болезнью к сожалению тяжелой.
          За 3,5года лечение в Украине болезнь прогрессировала, лечебная терапия в больнице «Охматдет» г. Киева не давала никаких результатив.З каждым днем состояние ухудшалось, украинские врачи не могли справиться с тяжелым диагнозом и в конечном итоге - поражение почек, ребенок не мог ходить и оказалась в инвалидной коляске.
                        Диагноз: Системная красная волчанка, тромбофлебит, люпус-нефрит, гипоталамический синдром, антифосфолипидный синдром.
              В декабре 2013. было проведено диагностику в клинике «Шарите» г.. Берлина, врачи меняли схемы лечения, по-скольку были больные почки, образование тромбов, падал гемоглобин. В марте 2014р.в стационаре ревматологического отделения специалистами Германии была предложена новая схема лечения, которая дала превосходный результат и в июне 2014. при повторном обследовании было достигнуто стабильности. На данный момент состояние тяжелое, нужно много средств на лекарственную терапию и приобретение медикаментов. Большой достигнут результат и сколько ушло средств! Нельзя останавливаться на пол пути, чтобы не вернулась болезнь назад. Нужно бороться за каждый миг, за каждый день и каждую минуту. Я сама воспитываю и лечу дочь, на что крайне не хватает денег. Страховой медицины в Украине нет и поэтому медикаменты и терапия проводится за собственный счет. Чтобы сохранить жизнь ребенку в Украине подключились тысячи простых, неравнодушных людей, которые жертвуют ради здоровья, но этих средств не хватает. Учитывая тяжелую политическую ситуацию в Украине, семья оказалась на грани бедности. Каждые два-три месяца нужно проводить повторное обследование, контроль в клинике «Шарите», корректировать лечение. На март 2015г. назначенный срок на повторную госпитализацию, нужно 12 тыс .евро   Очень прошу Вашей поддержки, финансовой помощи и взаимопонимания. Помогите спасти мою доченьку! Пусть Господь благословит Ваши добрые дела, дает крепкое здоровье и вернет Вам сторицей.
         С уважением мама Парфенюк Татьяна
Контактный телефон: + 3-098-586-89-43
  Почтовый адрес:
43024 Украина
Волынская обл.
м. Луцк, ул. Черновола, 2 кв.78

РЕКВІЗИТИ КАРТИ
БАНК ОДЕРЖУВАЧА: ВГРУ «ПРИВАТБАНК»
ІПН- клієнта 2318213881
МФО:305299, КОД ЗКПО: 14360570
РАХУНОК: 29244825509100
Для зарахування на картковий рахунок № 5168 7420 1300 1817
ОДЕРЖУВАЧ: ПАРФЕНЮК ТЕТЯНА ІВАНІВНА
В ПРИЗНАЧЕННІ ПЛАТЕЖУ: вказується призначення коштів, прізвище та ім’я фіз. Особи(повністю), його ІПН, номер та дату оформлення супроводжуючого документу.

Отредактировано Parfenyuk (2015-01-20 22:17:52)

0

2

Разместил на сайте: http://pomogite.in.ua/istorii/parfenyuk-viktoriya.html

0

Вы здесь » Форум сайта pomogite.in.ua » Ваши просьбы о помощи! » посьба о помощи