Здравствуйте дорогие наши друзья! Спасибо большое за сегодняшнюю помощь, она дает нам шанс, что все сложится наилучшим образом! Буду верить, что все получится и мы закроем сбор! Осталось всего 2 дня!!! Есть еще одна хорошая новость, мне пришло письмо с Одессы с реабилитационного центра "Будущее", так вот Макарчика записали на курс с 14 сентября 2015 года. Конечно еще долго ждать, а главное, что они нас взяли на курс!!! Еще мы сегодня ходили в поликлинику к неврологу, посмотрела Макара, сказала, что он большой молодец, старается и есть хорошие результаты! Правда он, как всегда у врачей, чувствует себя не очень комфортно, поэтому не охотно показывать то, что он умеет. Вот такие у нас новости! Будем Вам очень благодарны, если найдутся добрые сердца, которые помогут закрыть сбор! Всего Вам самого наилучшего! Спокойной ночи и приятных, добрых снов!
Новости от 31.01.2015.
Дорогие наши друзья! Мы решились на поездку, будем ехать на реабилитацию! Думаю, что все сложится наилучшим образом!!! Будем очень Вам благодарны, ели Вы нас поддержите и не будете нас забывать! Сбор я не закрываю, так как еще не вся сумма собрана. Если будет собрана сумма больше, то остаток перейдет на следующий сбор и пойдет на оздоровление Макара! Спасибо Вам огромное за Вашу постоянную помощь и поддержку! Пусть Вас Господь Бог оберегает и благословляет! Добра, улыбок, крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Новости от 31.01.2015.
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!
УРА! УРА! УРА!
НАШ СБОР ЗАКРЫТ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
ЭТО ОЧЕНЬ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!! БЛАГОДАРЯ СЕГОДНЯШНЕЙ ПОМОЩИ, МЫ ЗАКРЫВАЕМ СБОР! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ МАКАРЧИКУ НА ПУТИ К ЕГО ЦЕЛИ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ВАС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ И ОБЕРЕГАЕТ!
С УВАЖЕНИЕМ ВСЯ НАША СЕМЬЯ!
Сумма сбора - 12000,00 грн. (48000 руб.)
Собрано на 10.02.2015. - 12232,48 грн. (48929,92 руб.)
Новости от 10.02.2015.
Дорогие наши друзья! Всем большой привет! Хочу еще раз Всех поблагодарить за оказанную нам помощь и поддержку! Мы уже вторую недельку в ИННОВО, реабилитация подходит к концу. По приезду напишу все наши новости подробно, выложу фотографии, видео и отчеты. Макарчик очень старается, много трудится... Сегодня у меня брали интервью для львовского радио (Львовская волна/Львівська хвиля) о наших детках! Когда материал выйдет в эфир точно не знаю, обещали сообщить. Скорее всего, интервью смогут прослушать только жители Львова (хотя я не могу точно утверждать). Это было для меня неожиданно и приятно. Возможно кому-то мои слова смогут в чем-то помочь! Буду очень рада! Вот такие у нас небольшие новости! Как только вернемся домой все напишу подробно, т.к. сейчас нет возможности скинуть фото и видео. Могу написать одно, нам нравится, как работают здесь физические терапевты, их подход к работе и ребенку, все индивидуально, ново и интересно...
Новости от 11.02.2015.